¿Cómo pre-registrar visitas?

Pre-registro de visitas

Para pre-registrar una visita debe acceder a la funcionalidad de Registrar invitado en la página de inicio de la app.

Se abrirá una pestaña donde deberá elegir el tipo de invitado (visita o proveedor, delivery, taxi o servicio sin contacto), en este caso usaremos la opción de visita.

Una vez dentro aparecerá una página con 3 pestañas que son las solicitudes de invitado que están por venir, pendientes y el historial. Para crear una nueva invitación daremos clic en el botón de + que está a la derecha de Solicitud de invitado.

Una vez dentro nos aparecerá un formulario que debemos llenar con los datos de la visita como: nombre y apellido, día y hora de llegada, tipo de visita, etc.

Luego opcionalmente colocar el número de matrícula (en caso de que su visita venga en un vehículo) y su número de identificación personal para facilitar el registro al momento de llegar a garita. Una vez haya verificado que todos los datos son correctos haga clic en Save para terminar el proceso.

Finalmente, recibirá un ticket donde estará la validación con el código QR de dicha visita, puede tomarle captura para enviársela al invitado o en su defecto dar clic en Compartir en la parte inferior para elegir el medio por el cual quiere enviarlo ya sea WhatsApp, email, mensaje de texto, etc. También puede enviar textualmente los dígitos del código como aparecen inferior al QR.