¿Cómo desactivar las notificaciones?

Deshabilitar notificaciones

Para deshabilitar las notificaciones de la app PHPass, tendremos que ingresar a nuestro dispositivo e ingresar a la barra de opciones; luego, seleccionamos la opción "Configuraciones".

Luego nos aparecerá una nueva pestaña donde elegiremos la campana de notificaciones, al dar clic se desactivarán automáticamente las notificaciones.

Recibirá un mensaje de que se deshabilitaron las notificaciones correctamente; si desea reactivar las notificaciones debe realizar el mismo proceso dando clic en la campanita.