¿Cómo configurar mi perfil?

Configuración de perfil de usuario

Para configurar nuestro perfil de usuario desde la app PHPass, tendremos que ingresar a nuestro dispositivo e ingresar a la barra de opciones; luego, seleccionamos la opción "Configuraciones".

Una vez dentro nos aparecerá una nueva pestaña de opciones, aquí elegiremos "Actualización del perfil".

Esto abrirá la ventana de perfil con nuestros datos personales y foto de perfil. Para actualizar nuestra foto de perfil basta con darle clic al ícono de cámara (señalado con una flecha roja). Además, de ser necesario podemos elegir ocultar nuestro número telefónico y nuestra dirección de correo electrónico (Dando clic en las pestañas enmarcadas).

Una vez damos clic en el ícono de cambiar foto de perfil, podemos elegir entre tomar una fotografía o elegir una imagen de la galería.

Si requiere actualizar cualquier otra información  de su perfil deberá contactar a su administrador para que realice los cambios pertinentes desde el Dashboard.