¿Cómo participar de las encuestas?

Votación en las encuestas

Para participar en las encuestas de su residencial debe acceder a la funcionalidad de Encuestas en la página de inicio de la app.

Se abrirá una nueva pestaña donde podrá encontrar todas las encuestas que están abiertas actualmente en su residencial.

Para participar basta con dar clic en la opción que mejor le parezca y automáticamente se registrará su votación, también podrá ver el porcentaje que ha votado por las distintas opciones y la cantidad de usuarios que han participado hasta el momento.