¿Cómo registrar mis vehículos?

Registro de vehículos

Para registrar un nuevo vehículo a nuestro perfil desde la app PHPass, tendremos que ingresar a nuestro dispositivo e ingresar a la barra de opciones; luego, seleccionamos la opción "Configuraciones".

Una vez dentro nos aparecerá una nueva pestaña de opciones, aquí elegiremos "Vehículos".

Esto abrirá la ventana de los vehículos que estén registrados a nuestro nombre reflejando el número de matrícula, nombre del vehículo y el tipo de auto. En caso de que no tengamos ningún vehículo registrado aún, vamos a dar clic en la opción "Agregar nuevo" (señalado con una flecha roja).

A continuación aparecerá un formulario al cual debemos ingresar todos los datos que nos solicita acerca del vehículo.

Por último al dar clic en la imagen predeterminada del vehículo en la parte superior puede tomar una foto de su vehículo o elegir una desde galería.

Finalmente, cuando termine de colocar los datos pulse en Agregar nuevo para guardar y culminar el proceso.