¿Cómo crear una queja?

Quejas comunitarias

Para participar en las encuestas de su residencial debe acceder a la funcionalidad de Quejas comunitarias en la página de inicio de la app.

Se abrirá una pestaña donde se reflejarán todas las quejas comunitarias que se han creado por diversos usuarios en el residencial. Para crear una queja debemos dar clic en el ícono señalado por la flecha roja.

Esto nos llevará a un formulario que debemos llenar con el título, breve descripción e imagen de la queja o incidente en cuestión.

Podemos elegir entre la opción de capturar la foto o seleccionar imagen de nuestra galería; una vez terminado el proceso dar clic en Agregar para finalizar.