Solicitud de Usuario

solicitud de usuario

Después que cada usuario se haya registrado en la app, el administrador podrá aceptar o rechazar la solicitud en el dashboard.
  • en el menú del Dashboard (lado izquierdo), hacer click en solicitud de usuario
  • .
  • luego podrá ver el listado pendiente de las solicitudes de propietarios
  • para aceptar o rechazar la solicitud tendrá que dar click al ganchito o la cruz que se encuentra en el lado derecho de cada solicitud.
  • podrá ver que se completó la tarea, al ver el mensaje en la pantalla derecha superior "Actualización de estado con éxito".