Crear un Pase Permanente

¿Cómo crear un pase permanente?
antes de crear un pase permanente, el propietario deberá facilitar los documentos necesarios, incluyendo una foto tamaño carnet, de la persona al que se le creará un pase permanente.

En el panel de control (Dashboard), ir al final del menú (lado izquierdo de la pantalla), hacer click en Personal Permanente

En el lado derecho de la pantalla tendrás que darle click al símbolo de más

Luego llenas los datos correspondientes

Listo ya se creó el pase permanente, ahora hay que activarlo.

Para activar el pase permanente en la sección inicial de pase permanente vas a ver a la persona creada con el pase permanente y en el lado derecho tendrás 3 opciones le darás click en ver (ojito)

se abrirá una página donde puedes confirmar que todos los datos están bien, en el lado derecho superior de esa página podrás ver la siguiente imagen.

le das click en el símbolo de más y tendrás que seleccionar la residencia donde se solicitó el pase permanente.

ahora si puedes descargar el pase permanente y enviarlo al residente.