Recuperar OTP

Recuperar usuario OTP

si en algún momento se tiene un problema con un usuario que no puede recibir mensajes de texto en su teléfono móvil, se puede recuperar el usuario OTP, para que el propietario u residente pueda ingresar a la aplicación sin ningún problema.

• En el panel de control, busca en el índice "Usuario Otp", le das click.

• Encontrarás un listado en el cual podrás buscar el número de teléfono y en la columna a la derecha podrás ver el número Otp y suministrarlo al propietario o usuario para que pueda entrar a la app de PHpass y comenzar a utilizarla.