Crear/Editar/Eliminar una Votación

Pasos para crear una votación desde cero
  • Dirigirse a la pestaña "Votación" del Dashboard
  • Dar click en el ícono de +
  • Aparecerá la pestaña de Agregar nueva encuesta
  • En la opción "Pregunta" podrá colocar el título de la encuesta que desea
  • En la opción "Opción de encuesta", podrá elegir la cantidad de preguntas
  • Luego de colocar sus opciones dar click en el botón "Enviar".

Pasos para editar una votación

• Dirigirse a la siguiente sección:

• Seleccionar la opción "Editar" (Verde)
  • Ingresará a un panel similar al de "Crear votación" (Primera lección), sin embargo, en este encontrará una nueva opción "Estado de la encuesta" en la cual podrá cambiar entre Abierto y Cerrado respectivamente, esto actualizará la app y los residentes solo podrán ver las votaciones que usted desee; pero, las encuestas que cierre seguirán habilitadas para reabrirlas en su panel.
  • Cuando termines de editar los datos, dar click en el botón "Enviar"

Pasos para eliminar una votación

• Diríjase a la siguiente sección:
  • Elija la opción "Eliminar" (Rojo), recibirá una notificación emergente para confirmar si desea eliminar la votación; sin embargo, recuerde que al eliminar una encuesta ésta será de manera permanente y no podrá recuperarla.